现役最难防守的五大巨星


第五位:斯蒂芬-库里勇士队

作为历史级别的控卫,库里的身体素质相比于联盟大多数球员,都只能算非常一般。他的多项技术都不是历史顶尖,除了三分投射能力之外。不过当这些能力综合在一起时,联盟中找不出比他还要优秀的控卫了。他能够在篮下保持极高的命中率,并且在对方的严防死守下依旧能够找到机会。他控制身体的能力很强,并且有着出色的节奏感,以至于很难被人封盖。



第四位:勒布朗-詹姆斯湖人队

詹姆斯的身体素质是现役顶尖的,但是由于他突破太强,导致裁判一般情况下不会吹罚,所以詹姆斯本应该能够得到更多的罚球。在这样的情况之下,詹姆斯逐渐开发出了背身单打与后撤步三分,这样能够让他变得更加全面。再加上出色的篮球智商,他在场上得分非常轻松。



第三位:字母哥雄鹿队

字母哥现如今的表现是不可思议的,他甚至比同期的詹姆斯更加恐怖,在篮下能够顶开中锋直接扣篮,大部分的前锋球员在对位他的时候,基本上都处于下风。当他在快攻中准备上篮时,防守球员除了犯规之外,找不到更好的办法去限制字母哥的突破了。而且他的传球能力与投射能力正在逐步成长,如果这两项技能炉火纯青之后,字母哥将成为联盟中所有防守球员的噩梦。



第二位:詹姆斯-哈登火箭队

哈登目前是联盟中最好的的分手之一,但是在造犯规能力上,哈登绝对是现役第一。造犯规已经成为了哈登的常规武器,当他持球突破时,只要防守球员贴住他,基本上都会被裁判吹罚犯规。即便他不突破,外线精准的三分投射也会让对手付出代价。而且哈登还有顶级的传球能力,这些叠加起来就造就了如今的哈登。



第一位:凯文-杜兰特勇士队

杜兰特作为现役球星中终结能力最强球员,他能够在半场范围内投篮。他在对阵所有球员时都是错位,没有人能够在一对一的过程中限制杜兰特。得分对他来说非常轻松,无论是什么情况之下,杜兰特都能够找到空位投篮。历史级的天赋与手感,让他能够在勇士全队哑火时,凭借个人的力量与一支球队对抗。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 现役最难防守的五大巨星